Фейсбучное

Дмитрий Сиротин
Вновь под стихами – драка и скандал.
Кто за, кто против, кто в нейтралитете...
Ах, если б доброй силой обладал
Всех творческих людей мирить на свете!

– Нет, хорошо, что им – не всё равно,
Из ниоткуда страсти не берутся, –
Утешил друг. – Когда стихи – г…но,
И в комментах обычно не дерутся.