Светит на небе луна...

Серафим Бадиков
Светит на небе луна,
Освещая темноту.
"Как там она?",
Вспоминаю девушку-мечту.

Только добра желаю,
И свято верю в успех.
Я точно знаю,
Что не будет помех!

"Иди смело вперёд,
Трудностям не сдавайся!
Хорошим человеком оставайся,
Тогда и счастье, тебя найдёт!"
05.02.2017