Мой друг, могу Вас называть...

Антонина Курочкина
Мой друг, могу Вас называть
Так - лишь вдали от Вас. Простите,
При Вас я вынужден скрывать
Притягивающие к Вам нити.

Простите бедного глупца,
Что он при Вас всегда немеет,
При виде Вашего лица –
Он изваяньем столбенеет.

Помилуйте, казнить – не стоит,
Я – лишь вдали от Вас смелею,
Из чувств своих - к Вам мост я строю…
И от любви своей – болею…