Тому, кто не слышал Битлз

Михаил Беликов
Тому, кто не слушал Битлз,
Не стоит читать морали
И истинной музыки смысл
Найдет этот, ох, едва ли.

Тому, кто стреляет в спину
Никто не откроет душу -
С Акцептом и Хэллуином
Фальшивое рвёт наружу.

Да пусть он хоть англичанин,
Учить языку не сможет.
Пусть станет добрее вначале
И зависть свою стреножит.

А если задал он маху,
Иль просто с пути был сбит он -
Конечно, путь не на плаху.
Пусть просто послушает Битлз..