Не говорите женщине-люблю...

Белка 9
Не говорите женщине -"люблю",
Коль полной веры нет к своим словам.
Не говорите-"в сердце сохраню",
Ведь сердце ваше не священный храм.
И не кидайте пылких, страстных фраз,
Надежд,тем самым, ложных не даря.
Возможно, это было много раз,
Когда мечту в душе вы зарождали зря.
Любите женщин пылко, горячо.
Лелейте их,дарите им сердца.
Подставив в трудный час свое плечо,
Любите молча,верно,до конца.