Фатиме

Вадим Шарипов
То не голь, голытьба подзаборная,

То не боль, а борьба подковерная,

Фатима, истопи ты мне баньку,

Ночь пройдет, не буди спозаранку.

Опадает листва, в путь-дороженьку,

Я пойду, подлечусь подорожником.