Вред и польза

Юрий Маркин -Сентябрь
Картошка - разрушает мозг человека.
Водка - разрушает печень.
Вино - вредно для желудка.
Пиво - разрушает предплечье (у меня болит плечо).
И только Коньяк - полезен для сердца.
По мотивам советов Михаила Опилкина.
(доктора около наук первой степени)

Октябрь 2017г.