Besame mucho

Наталья Бабичева -Царькова
Целуй меня,целуй меня крепче.
Радость любви мы познали сегодня с тобой.
Целуй меня, целуй меня нежно.
Слезы от счастья любимый,желанный,родной.

Замерло сердце
От слов твоих нежных,
Взгляд твой влюбленный ловлю.
Нет тебя в мире
Милей и прекрасней,
Тихо шепчу я:"Люблю "

Целуй меня,целуй меня страстно,
Ночь пролетела и в окна стучится рассвет.
Целуй меня,целуй меня крепко,
Знай,что единственный ты и любимее нет.

Замерло сердце
От слов твоих нежных,
Взгляд твой влюбленный ловлю.
Нет тебя в мире
Милей и прекрасней,
Тихо шепчу я:"Люблю "