не ищи меня в прохожих

Сусанна Степанян
Не ищи меня в прохожих,
не ищи в других.
Я одна в числе из многих,
Я одна из них.
Без примет и безразличная,
Оттого легко,
И судьба моя привычная
Тянет далеко.
Только ты один и первый
Видишь все не так.
От природы духом смелый,
Непростой чудак.
И душой своей лиричной
Тянешь высоко,
И во мне такой обычной
Ты находишь все.