неправые

Нико Твин
показать бы всем справку, что
я влюбился давно, я влюблен
а сказать этим чувствам "постой",
как вернуть желтый лист на клен

показать бы, что предан, как пес
и согласен дрожать на морозе
вселенную б взял и понес
и, неся, оставался серьезен

посмотрели б, неправые,
голову кружит от вас
на руки свои кровавые
вас тоже кто-то предаст.