Давай Поспим с тобой Подруга!

Дато Ахметели
 61                17-10-17      

   Работа в Сновиденьи или
     Магические Практики...


Давай: Поспим с Тобой, Подруга!
От Объективной Суеты...
Обнявшись, Окунёмся, Вместе!!
Отчалим. Свалим. Не в Кусты...
А в: «Царство, Дивное Морфея
Что б Раствориться, в Синеве!
И с Простыню, Уплыть, Скорее!!
Уйти. Пропасть. Но, лишь, во: СНЕ!!!


Нам Надоело, в Телевизор,
Уткнувшись Пялиться. В, Камин...
Музыка. Тантра: «Тело в Тело!»
Звоночки. Сплетни. Чад и Дым...
Обои. Тюля, Занавески.
Цвет. Запах. Красоты, УЮТ!!
Так хочется Пославши на Х..й
ИСЧЕЗНУТЬ... НЕЗАМЕТНО!!!
ВДРУГ!


Уйти Далёко от Привычных
И, Надоедливых Друзей...
Родни. Знакомых. Всё Отлично
У Них!! Не Жизнь – Сплошной Музей!!!
От Этого: Измены! Пьянка!!
Инфаркт. Разводы и  Инсульт...
ГомоСосуки. Лезбиянки.
Инцест. И СУИЦИД!!!
КАПУТ...


Поэтому, Мы: ОТДЫХАЕМ!
Не расставаясь, ни на МИГ!!
И НЕЗАВИСИМУЮ ГОРДОСТЬ!!!
И ОДИНОЧЕСТВА, Парик...
Сумеем, ВСЁ!
Оставшись, Рядом!!
На Месте. Но, на ВЫСОТЕ...
Мы, Спим. И Каемся, на Вахте!!!
 От «Тоналя, Шагнувши, в Нагваль...»
Что б Слушать Сказки, в Простыне!


Где Териморфный Двойник,
Делился «Силою с ШАМАНОМ...»
Что СПРЯТАНА давно в Ночи!!
В Священном Месте. Бодрствованья...
Где Практикующий обрёл,
Кольцо Второе: Судьбы, СИЛЫ!!!
Направив: Внутренний ОГОНЬ!
Что б Проскочить: «Орловы Крылья...»


Наутро: Бодро, Делово,
Кидаться в Гущу, Битв и Странствий!
Что б Утвеждиться в Мире, ВНОВЬ!!
Крутым. Успешным. Быть и Зваться!!!