Финал?

Петров Андрей Сергеевич
Ни шепота, ни шороха, ни звука...
Над нами виснет гробовая тишина
Какая же томительная мука...
Мы словно у разбитого окна...

Оно ещё в агонии предсмертной,
Стучит по раме, сломанной давно.
Остался лишь последний выстрел меткий...
Но мне на это будет все равно...

Уже не важно, как все повернётся,
Я лишь прошу закончить этот сон
И кто бы ни был тот, кто так смеётся
Он наши жизни выставил на кон.

Не знаю, что случится с нами завтра
Не знаю и про свет в конце пути...
Надеюсь лишь на козырную карту,
Что Даму Пик сумеет провести...

18.10.2017