А мухе всё равно

Давид Шмелькин
           (Шутка)
Попросил газетку передать.
А дочурка:
- Папа, двадцать первый век уже давно!
И „айфон” вручила „почитать”.
Правда, мухе было всё равно.
16.10.2017 г.