ДОЛГ

Маргарита Анина
        Просто проведи по волосам...
        Мне не надо больше...
        БОЛЬШЕ МНЕ НЕ НАДО!
        Разошлись по разным полюсам...
        Два непримирившихся ТОРНАДО!
        По шкале снижения идём...
        Повышая планку отношений..
        Вымещает вакуума  объём...
        Кислород обдуманных решений...
        Гонит без остатка " злую" кровь...
        Растворяя узел преткновений...
        Расплатилась!
        Долг... за " нелюбовь"...
        Отдала за счёт...стихотворений.