Очередной срач майданутого достоинства

Михаил Анпилогов
Начался очередной Майдан укыиви. Насколько будет майданутым и этот Майдан - нам предстоит узнать.

Почему очередной бардак в центре Киева?

Сугубо моё мнение.

В бандерланде сейчас тяжёлая экономическая ситуация. Из Порошенко США, которые его поставили у власти, после вооруженного переворота, ими же и организованного, - выжали всё, что можно. Чтобы не допустить народных волнений, США решили опередить события и поменять свою марионетку в президенстве на другую, которая так же будет им подконтрольна: к примеру - Тимошенко. Отсюда явление Саакашвили в США, оттуда, после инструктажа - в Польшу, из Польши - в бандерланд. Причём перед этим Порошенко лишил Саакашвили гражданства нэзалэжного. Саакашвили перебрался через границу с помощью бандеровцев, окормляемых олигархатом. Без контроля из Вашингтона этот фортель у Саакашвили не получился бы, тем более он сразу объявил, что будет свергать Порошенко с трона. Да за это его сразу бы привлекли к суду по высшей мере. Но молчёк. То есть идёт план-спектакль разработанный спецслужбами США, по замене одного на другое - рокировка марионеток США во власти в бандерланде. Причём все фигуры знают свои роли в этом спектакле: и Парошенко, и Саахашвили, и Тимашенко, и турчиновята, и прочие чертеновята. США меняют шило на мыло, чтобы задурачить в очередной раз громадьску нэзалэжу массу с её чувством достоинства, то есть предрасположенностью разгуляться на гуляй-поле (за тридцать-почти лет догулялись до краха экономики бывшей Украины - теперь бандерланда).

Три власти сейчас в бандерланде: США-с-Пентагоном, подконтрольные им олигархи с поставленными ими президентами и ещё бандеровцы, которых подкармливают олигархи и воровские кланы (перечислил по-старшинству, начиная с высшего).

Но существует четвёртая власть - власть голодного бунта. Вот эту власть три власти хотят упредить. Чтобы убрать невыгодное движение - его надо возглавить и заглушить. Что и делают три власти через очередной Майдан - меняют президента, то есть шило на мыло, чтобы дальше продолжать сидеть на шее у народа в своих интересах.

Кстати, олигархи, в крайнем случае, могут пойти на договор со своими другами-неслухами-живодёрами-бандеровцами - и поставить их у власти (чего бандеровцы, окрепнув, почувствовав запах крови и третьей власти ,  начали усиленно добиваться - первой власти).

Господа и товарищи, очередной спектакль - Майдан укыиви - продолжается. Сплошное там достоинство, тем более на фоне очередного срача (даже и в буквальном смысле, как и в предыдущем Майдане) в центре Киева.

Слава очередному срачу майданутого достоинства!