С ТР АХ

Селеваръ
Разбираем образ СТРАХ
Сильная ТРевога ...
Сильный ТРепет и вдох АХ
Предчувствие порога
Когда теряется контроль
Пульс учащённый с кровью
Может в сознание пригнать боль
С угрозою здоровью
И может вызвать паралич
Мышцу сковать и тело
Он душит как обвитый бич
Знаком страх даже смелым

Кому то страх без денег быть
Кому то страх забвения
Многим страх смерти трудно скрыть
Страх в землю погребения...

С невежеством животный страх
Забит на подсознании
Крепко сидит в людских умах
И только ВЕДЫ - Знания !
ВЕ РА ! Как ВЕдение РА
Поможет О СО ЗНАТЬ
Что страх как стимул для Добра
Им надо управлять

Кто ,, Я " ? Что в тело помещён
Сумей найти ответ
Тогда страх будет побеждён
А может быть и нет ...




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ