Мирное настроение

Артур Лено
Прелестный день, и бабочки кружат,
Собою воплощая совершенство,
И толпы мыслей - диких  медвежат
Молчат, познав медовое блаженство.

Так тихо не бывает никогда,
Почти затихла жизни циркулярка,
Из крана в кухне капнула вода,
И наконец, на улице не жарко...