Как мне с тобой заговорить

Виктория Фокина7
Как бы мне с тобой вот так вот запросто и легко заговорить
Я же при тебе начинаю жутко робеть и тормозить.
А ты тоже молчишь и не смотришь даже,
Продолжаю ждать кто же первым слово скажет.
Ты бывает проходишь мимо,
У меня же в это время подкашиваются колени,
А ещё периодами заклинивает спину
Но это уже прости не в тему.

Да, ты знаешь, меня после встречи с тобой ещё трясёт с полчаса
Не знаю какая муха меня укусила или оса.
Только я на тебя глаз поднять не могу,
Но жить без тебя я могу,
Но не хочу.
И потому
Я возвращаюсь к началу и не пойму
Почему при тебе я почти замираю, немею...
Неужели люблю...