Лоха-трон

Виктор Косолаповский
Уж сколько было разных пирамид,
В которых облапошили народ?!
И снова появился новый вид,
Где лохатрон использует пиит,
И верит в куш тщеславный идиот:
Что за рубли признание придёт!