Алый мрак

Ксения Сафина
Тихой тайной небо
Покрывает мрак.
Видно только слева
Вьется алый страх.
Видно, только вечером
Слышится душа.
Видно, только с ней вдвоем
Живем мы не спеша.
Только с ней вдвоем
Мы чуем тихий мрак,
Что сползает с неба к нам,
Навевая страх.
Страх за ценность жизни,
Что всуе тратим мы.
Страх за укоризны,
Что с Неба нам слышны.
Страх за то что внемлем им
Раз,быть может,два.
Когда под тихим мраком
Гуляем не спеша.
Веет тленно ветер.
Слышится душа.
Сон мне слезы вытер,-
Легче мне дышать.