Рядом с облаком...

Эмма Миллер
Рядом с облаком лежу,
Отдыхаем на ходу -
Тропы рады нас принять
И травинками обнять,
Ласковой земли тепло
Тело всё обволокло,
Чтобы нас не потревожить
Ветер стих, он осторожен,
А стрекочущий кузнечик
Подготовил к встрече речи
Исключительно по нотам,
С уважением и почётом,
Небеса чисты на редкость,
Не иначе Ваша Светлость -
Так небесный режиссёр
Мир пред нами распростёр.

18.10. 2017