Жили вместе

Людмила Лукичёва
***

«Кто был охотник, кто добыча?»
М. Цветаева

Мы хотели жить как лучше,
Были вместе ты и я.
Кто кого из нас замучил?
Кто кому не дал житья?
Я тебе ли надоела?
Ты ли вышел из души?
Жили - были до предела,
Жили вместе, как в глуши.

1988 год.

Людмила Лукичёва