Ангел 90-е

Серж Ши
Одиночество толпы... Что с того?
Миллиарды теней,  а вокруг никого!
Да и станет же им дело до моего?
Мнение моё их совсем не колышет.
Кто тут главный? Пошли!
Падаю.
              Что это яма?
                Крыша ?
Вернулся?
Вот кровью печать.
Алиби?
Да где ж его взять?!
Бля*ь!
Прислушался - дышит...
Живучий, ну вот печаль!
Разбежались!
Прощай!
Ну пора вдаль, прочь от столиц.
Всё позади... В запасе тысяча лиц.
Вроде давно уже все это прожито?
Да, вот не задача,  гложет...

Выпьем, давай!
На время забуду, может?

Долго будешь слушать мой поток нескончаемый? Боже!
...хватит уже, напои-ка меня водкой и  крепким чаем...
И давай со мной тоже!