Опять майдан

Александр Ладной
И в хаосе рожденные они и в хаосе упокоенья ищут.
Души своей обремененной тьмы, лишь кровь,
Разбитые носы в умах трепещут.
А в Украине там опять как будто рай.

18.10.17