доченьке 6

Лёлька Захаркина
Ты мой трепетный взрыв эмоций,
Непоседлевая красотка,
Ты кусочек моего сердца,
Мой ягненочек некроткий.
Синяки от твоих объятий -
Лишь копейки рублю отрады,
Светлой искренности награда.
Чем Творцу за тебя отплатим?)