Я твой виртуальный мужчина, всего лишь...

Андрей Шубин 2
                ....Я твой виртуальный мужчина , всего лишь..            
                ты пишешь мне , ждёшь , или просто молчишь..      
                Домой  вечерами , с работы приходишь..         
                садишься за комп и со мной говоришь....             
               
                Что день напряжённый , забегалась "в доску"..         
                не чувствуешь ног и болит голова..               
                Что жизнь , как тельняшка , в сплошные полоски..      
                и белых не много , одна чернота....               
               
                Да нет..всё отлично! - взбодрившись напишешь..
                детишки здоровы , я ими живу..               
                Я просто обязана сильной быть , слышишь?!..            
                я справлюсь , сумею , я знаю - смогу!!....         
               
                Смогу пережить с ними горе и радость..               
                и знаешь чего в этой жизни хочу?..               
                Любви и заботы , ну самую малость..            
                прижаться к родному , мужскому плечу....            
               
                Хочу его сильные руки в объятьях..               
                глаза , что искрятся от страсти , любви..         
                Хочу подвенечное , белое платье..               
                хочу что бы сбылись , все эти мечты!!"....          
               
                Я твой виртуальный мужчина , всего лишь..      
                смотрю в монитор , глаз с него не сводя..       
                Читаю слова , те , что ты мне всё пишешь..          
                и с каждой секундой , влюбляюсь в тебя.....(А.Ш.)