Нежно спи, сынок. Колыбельная песня для детей

Катерина Пас Чна
Музыкальная функция  философии культуры

"В "Колыбельной песне для детей-беженцев" дети изображены
в виде малых эльфов - в мытарствах над цветами, под холодными дождями,
бездомные на войне.
Эльфам дары: цветы  и дожди".
(Вместо эпиграфа)

Спи, усни, сынок.
Веет ветерок.
Вместо пелены –
Есть лучи луны.

Нужно крепко спать,
По полям шагать,
Плавать по морям,
Бегать по кустам.
А – а – а. А – а – а.


Нежно спи, малыш,
До утра поспишь.
Родину свою
Защити  в бою.

Нежно  спи, сынок,
Будет колосок.
Ты дары возьмёшь:
Все цветы и дождь.
А – а – а. А – а – а.