Подарок

Натэлла Пак
Бьётся сердечко тук - тук.
Радостный слышится звук.
Счастье пришло ко мне в дом
И поселилось при том.

Аист подарок принёс:
Глазки, реснички и нос.
Милый, на папу похож.
Очень, малыш, ты хорош.

Птица махнула крылом.
Сын теперь в сердце моём.
Жизнь изменилась моя.
Как же жила без тебя?!