пусть моменты не забываются

Сусанна Степанян
Пусть моменты не забываются.
Пусть запомнится то, что есть.
Я с тобой поделю обязательно
Дней бегущих счастливую весть.
Расскажу как мечтаю о странствиях,
О большой и верной любви.
Как хочу говорить замечательно
На любых языках земли.
Ты поймешь, как мечтая и веруя,
Я кажусь беззаботней всех,
Как чужим советам не следуя,
Громким кажется даже мой смех.
Пусть в душе озорной я наивная,
Сердце любит мое горячо,
Пусть для всех я такая сильная,
Когда рядом твоё плечо.