По следам Высоцкого

Виктория Балановская
Клоун порвал маски
Вылил в раковину вино
Клоун смыл все краски
Теперь уже все равно
Сколько размахивать руками?
Делать вид, что улыбок тыщи
Проще смыть краску
И слиться с толпой неулыбчивых
Клоуну тоже больно
Чью-то боль заливать собой
Сердце хочет покоя
Клоуну нужен покой
Сбросить пора все маски
Перестать руками махать
Клоун - не только краска
Клоун - ваш вечный врач