Найти себя...

Кира Мурашкина
Поглажу нежно по руке,
Прижмусь щекою..,
И, как бы не был труден путь-
С тобою..,
И у виска, кто б не крутил..,
В ответ затишье.
Им не понять..,
Зачем судить?
Излишне...
Поглажу нежно по щеке,
Замру в объятьях..,
В глазах твоих
Найти себя..,
Вот это- счастье...

Кира Мурашкина©2017г