Кричал индюк- я так хорош!

Аленгуд
Кричал индюк:
- Я так хорош!
А мышь спросила:
- Чем живёшь?
- Живу я, чтобы все вокруг кричали:
  «Ох, какой индюк!»
- Детей-то много у тебя?
- Скажу я честно- до фига!
- А помогаешь им?
- Зачем? У них ведь целый жён гарем!
- А цель какая у тебя?
- Живу я только для себя!
Ушёл индюк, а мышь ему сказала только: «Ну-и-ну»...




02.07.2016