Принеси вина...

Елизавета Коробихина
Принеси вина , приводи друзей
И смотри как осень-разлука манит.
Мое сердце-склад, пожилой музей,
занесённый пылью времён, как камень.

Приноси эмоции и враньё ,
испеку пирог для тебя вкуснее.
Наше прошлое все поросло быльём ,
а в душе тоска нарастает ,зреет.

Приноси гитару и мы споём
Наш романс душевный под слезы ливня.
Мы опять одни , мы опять вдвоем ,
свяжем взгляды в музыки переливах.

Приноси себя в мой пустой приют
Одиноких мальчиков-незабудок.
Для тебя теперь я создам уют ,
Разожгу камин, помолчим минутку.

За спиной тепло, пароходы , дни ,
Бары и огни золотых проспектов.
Нас теперь отчаянье так роднит ,
А ещё вчера -друг для друга некто.

Постоим , подышим там на дворе ,
Сизый город жёлтым залит по уши .
Мы с тобой увидимся в январе ,
А пока давай поболтаем лучше.


Приноси мне хлам , приноси мне драм ,
приноси мне музыки и рассветов.
Эта жизнь дана нам напополам ,
Но сегодня знаешь ли ,не об этом...