На потолке расцветают узоры...

Дарина Вишнивецкая
На потолке расцветают узоры.
В тихой квартире звучат голоса.
Ветер колышет легонечко шторы.
Я же схожу постепенно с ума.
Против себя бесконечно бороться
Мне приходилось, страдая душой.
Мир на осколки внутри раскололся,
Стоило мне проиграть этот бой.
Мысли прокручивать так надоело,
Вновь погружаясь в пучину дилемм,
Будто пластинку навечно заело
И я застряла в потоке проблем.
Что-то внутри меня вдруг надломилось.
Сломанный не починить механизм.
Тяжесть на душу, как камень свалилась,
Искру убил в ней чужой эгоизм.
Множество раз я в бреду размышлений
К людям взывала, чтоб кто-то помог,
Но мне досталась стена отчужденья,
Каждый где занял давно уголок.