Обычный разговор

Параноик Арф
- Уже я безразличен тебе?
- Нет
- Что было между нами?
- Бред.

- Что было между нами?
- Блажь.
- Я не отдам тебя
- Отдашь

- Как жить мне дальше?
- Потерпеть
- Чего хотела ты?
- Лететь

- Со мной что чувствовала?
- Радость
- Чего боялась?
- Что останусь.

- Как настроение?
- Отличное.
- А что на личном?
- Это личное.

- Ты далеко так
- Не грусти.
- Я не могу забыть
- Прости..