Смерть

Ксения Сафина
Тихо кто то бродит
В темноте сквозь ив.
Кто-то? Что то вроде
Сквозняка,массив.
Кто-то где-то ходит,
Ходит,свет забыв.
Кто-то пароходит
Маяком в залив.
Кто ты? Где ты прячешься?
Ждать что от тебя?
Ты за мной увяжешься,
Временем скрипя.
Нет,куда же спрячешься,
Куда уйдешь бродить...
С Нею жить намаешься,-
Нить не рви
Сквозь ив.