Читающий мои стихи...

Александр Димитриев
***

Читающий мои стихи,
не поминай меня упрёком!
Быть может, много чепухи
прочёл ты о тебе далёком,
где предостаточно тоски
и так слащавы сантименты?..
Не проводя эксперименты,
не тратя сил на аргументы,
души сакральные моменты
тебе подскажут: мы близки!..


14.10.2017