6 граней Большого алхимического сосуда

Мастер Алхимик
\Небесный октаэдр построен из знаков куба
Как черное в белом , как желтое в синем
Земля в нем люди , а рядом холод
и корни просто - слепые линии\

Не  будет  Им  рая и ада ..
Вы - ягода  Птичья 
и  Хель .
А третьим ..
-  Валгаллы награда
Там подвиг , валькирии , хмель
А  Те ..
У зверей преисподней
Родятся  , как  Гарм и  Фенрир ..
Драконы в Воде ….
не  сегодня ..
Родятся  наказывать мир .
Люблю тех  ,  кто уж  …
 не вернется
Драконов ведя в поводу
И  прежнее видит
       лишь в дрожи колодца
             Как в полдень
                на небе
                звезду ..