Отзывы - 279, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не зову я тебя крёстной мамой» (Татьяна Темнышева)

Очень мудрые строки,
В них - Тепло и Любовь!
Доброты в них - Истоки,
Ты пол. литру готовь!

Строки Классные эти
 Будем мы обмывать!..
Ярко Солнышко светит!
На Душе - Благодать!

Только с Бражником Сашей,
Мы, Татьяна, зайдём,
Скромной музыкой нашей,
Веселить щедрый дом!

Молодчина! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2017 22:45 

***

Рецензия на «Конечно, понять я не в силах» (Татьяна Темнышева)

Отличные стихи
 Приятно мне прочесть!..
Родные - дороги,
И Темнышевой - Честь!

Татьяна - молодец,
И дальше так держать!
Коль разрешил ТВОРЕЦ
 Тебе поставить - Пять!

С Уважением! Улыбкой!
Георгий Не бедоносец!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2017 22:36