Мой маленький рай

Нобель Пулитцеров
Я хочу что б этот город сгорел

        Клэр-Мари Стиил

Я хочу что б этот город сгорел
Как горели Содом и Гомора
Слишком мало насущных тем
Слишком много дешевого сора

В нем любви не осталось совсем
В доме каждом то драка то ссора
Здесь "тельцу" поклоняются все
Он давно заслужил приговора

В этом городе подлость в чести
Ложь цветет вокруг буйным цветом
Этот город уже не спасти
Его песня давно уже спета

Я хочу что б этот город сгорел
В нем младенцы с пустыми глазами
Если Бог теперь слеп и нем
Люди сделают это сами

          Мой маленький рай
 
               Н.Пулитцеров

Я живу с тобой по любви
Но у нас намечается ссора
Ты соседке штаны  подожгла
Прошептав содом и гоморра.

Почему ты ведешь себя так
Я жалею что это не сон
Может быть тебя раздражает
Их весьма откровенный фасон.

Ты сказала, что город наш болен
Надо вскрыть его как нарыв
К психиатру едем в четверг
А у тебя в воскресение срыв.

Брань соседей бесит тебя
И их дети  с пустыми глазами.
Хочешь ты чтоб город сгорел
И они подожгли б его сами.

Понял я, что ты милосердна
Когда сели картошку мы чистить
Только город решила ты сжечь
А не всю планету зачистить.

Знаю сильно тебя раздражает
Что предательство в мире в чести
Но мы видим проблески света
И всех тех кого можно спасти.

Пусть ложь и  подлость вокруг
Расцвели уже буйным цветом

НА ЗЕМЛЕ ТЫ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ РАЙ
  НО ПРИЗНАЮСЬ НЕМНОГО С ПРИВЕТОМ.