Беспризорное

Виктор Яргункин
Я парень беспризорный
Хоть давно уж не в летах,
И на голь я был проворный
И жил с судьбою в такт.

И на стеклах, всё, оконных
Рисовал  свою я жизнь,
Чужие примерял я балахоны
А параллели вновь слились.

И та что с карими очами,
Да на высоком каблуке
Приходит каждыми ночами
И не находит правду в дураке.

А в моих глазах давно нет правды
Растворился я давно в тебе,
И узлом я нити Ариадны
За плетусь в твоей судьбе.