Сказочная ночь...

Маргарита Володина 2
Разноцветными шелками отражалась ночь в реке.
В ночь богатыми дарами - чья-то песня вдалеке...

Стыли в воздухе осеннем мириады светлых звёзд.
Исчезали звуки пения в тихом шелесте берёз...

Было сказочно-прекрасно в этом мире под луной:
Лунный диск на небе ясном в окруженьи золотом.

Оберну пушистым пледом твои плечи не спеша.
День грядущий нам неведом; ночь прозрачна и душа!

Ты доверчиво-уютно прислоняешься ко мне.
Пожеланьем... встретить утро на одной с тобой волне...