Расцветают женщины в любви

Ксения Москалева
Расцветают женщины в любви,
От любви становятся моложе...
Без особых средств для красоты
Выглядят ''стройнее'' и ''дороже''

Ощутив в душе потоки чувств,
Будто бы, летают над землею!
И хотя не идеальны, пусть -
Внутренней пленяют красотою!

И горя любовью изнутри,
Каждая становится светлее,
Расправляя крылья от любви,
Счастье в жизни чувствует острее...

И не нужен ботокс, силикон,
Эксклюзивных средств за миллионы,
Без журнальных стилей и икон
Превосходят красоты каноны

Расцветают женщины в любви!
Не скупитесь на любовь, мужчины!
Чтоб от счастья женщины цвели,
Зная, что любимы -  без причины!)