Весенний пейзаж

Надежда Городбина
 Монетами листья в лесу
 Под травкой зелёной лежат.
И смотрят берёзы красу
Свою - новый в речке наряд.

Берёзы! О, как их люблю!
Ведь символ России они.
И вносят покой в жизнь мою,
Свою белизну в наши дни.