Твоя рыба станет моей...

Алекс-Алекс
Твоя рыба станет моей,
Когда проплывет через семь морей,
Изжует тридцать два железных крючка
И заморит единственного червячка

Рассказами, что едят рыбаки на обед -
В секретной шкатулочке чего только нет.
А вот вслух не надо об этом петь,
Потому что недавно умер Том Петти,

А Боуи жив, и волынщик у врат
Любуется на печальный закат
С шахтерским фонариком на голове.
Иногда мне кажется, что у него их две.

Но прошлой зимой под дырявым кустом
Рыбе снился солнечный дом,
Который звенел как хрустальный дым,
И вот он никогда не будет твоим