Я бреду по строкам...

Виктория Вострикова-Ниц
Поброжу по строкам -
прикоснусь к тебе
в мире одиноком,
в праздной суете...

Осенью дышала
целый год в ответ.
Мне весны так мало,
а ее уж нет...

Лето промелькнуло,
урожая нет.
Я бреду по строкам -
меркнет силуэт...