Разминка балаболка

Кхолот
Пронзительный холод.
Страстные шаги.
На веранде блюза.
Прошли муравьи.
Плоского тела.
Вальсирующий шаг.
Бьют,принимают.
И видят просак.
Тихого парня.
Укромный повал.
Раздражает манера.
Писать не впопад.
Но что тут поделать.
Купи кадилак.

Новая веха.
Старых особ.
Просто писать.
О том что смог.

Дикие строчки.
Режут всем слух.
Что то сказал.
Не-фига се я КРУТ!