Левитация Законов

Александр Аве
Куда вращения направить, законов вязкость тяжелить,
из уравнений рыжить пин, когда наступит их решить...
В прорывах скобки и сметенье, где,- подстановки "дилижанс",
Магнитя лимфы интегралов, все пробирают нейро-прядь...
Иерархий тонко изомерных, все токи взять стеклянных линз:
И призм...держать на вектор строгий, крутящий стрелками каприз..