Я иду без оглядки

Владимир Вилков
Обману себя горько
И поверю в обман!
Апельсиновой долькой
Терпкий сок по губам.

Даже совесть не мучит,
Я забуду о ней!
В угол свалена куча
Наспех прожитых дней.

Ни конца, ни начала.
Странен хаоса лик.
Я далёк от причала,
Ведь ещё не старик!

Всё как будто в порядке,
Всё как будто путём!
Я иду без оглядки
Из Гоморры в Садом!