Одиночество

Денис Ахромеев
Сперма густа и склизка,
Как из деревни сметана.
Хлещет она из письки,
Словно вода из фонтана.

Впрочем, что Тань, что Лен я
Мало интересую.
В этом-то вся проблема –
Выстрелы все вхолостую.

Скоро свезут по этапу.
Или подохнуть что ли?
Весь монитор заляпан
С фотками мелких школьниц.

Надо отчистить лучше,
А то ведь как обидно:
Личико милой Танюши
Из-за «сметаны» не видно.

Сутки сменяют сутки,
Но ни черта не меняют.
Лишь одиночество-сцуко
Крепко меня обнимает.